Складывающиеся двери

Чтобы облегчить замену заготовок и если в верхней и нижней зоне защитного устройства допускается использование направляющей, последнее может быть оснащено складывающейся в сторону дверью. Складывающаяся дверь держится только на боковой опоре, оставляя максимальное пространство для ваших заготовок, особенно в верхней части проема. Дверные элементы выполнены аналогично стеновым.

Они приводятся в движение двигателем постоянного тока 24 В с планетарным редуктором и интегрированным блоком управления (ПЛК). Подключение к сетям со специфическим напряжением не представляет труда благодаря соответствующему трансформатору. Современная система CAN-BUS позволяет задавать в программе различные режимы движения отдельных дверных элементов. Программирование позиций и загрузка программ выполняется максимально просто. Контроль двигателей при наличии системы CAN-BUS также может осуществляться через систему управления станка.

Закрытые двери удерживаются вместе стопорным механизмом и не открываются, даже если, например, к ним прислониться. Контроль и опрос конечных позиций может осуществляться как через дополнительные концевые выключатели, так и программно.

Контактные лица

© 2015 OOO Tcубаки Kабельшлепп