Сбрасыватель BA 65 VARIO

Экономичная альтернатива литым сбрасывателям – даже при небольших партиях. По желанию мы изготовим детали по вашим требованиям – в точном соответствии с условиями эксплуатации. Сбрасыватели BA 65 VARIO поставляются по выбору в виде укомплектованных сбрасывателей или отдельных язычков погонажным материалом для самостоятельного изготовления.

Так называемые литые сбрасыватели – это сбрасыватели, в которых на несущий стальной профиль методом вулканизации нанесен слой неопренового каучука. Этот процесс происходит в специальных пресс-формах. Такое исполнение возможно только при заказе больших партий, поскольку инструментальные расходы должны быть поделены на производимые изделия.

Для сбрасывателя BA 65 VARIO специальные инструменты не нужны: предварительно изготовленный профиль из синтетического каучука просто нарезается соответствующим образом. Несущий профиль, как правило, из металла может изготовляться лазерной резкой или высечными ножницами. Это позволяет изготовлять даже маленькие партии по небольшой цене.

Характеристики

  • Термостойкость от -40 °C до +100 °C, краткосрочно до 140 °C
  • Материал несущей конструкции: сталь, нержавеющая сталь
  • Материал язычка сбрасывателя: износостойкий синтетический каучук (NBR)
  • Устойчивость к стандартным маслам, смазкам, кислотам и основаниям
  • Предварительное натяжение язычка сбрасывателя: макс. 1 мм
  • Устойчивость к микроорганизмам

Размеры

Тип

Предварительное натяжение (макс.)

BA 65-14

1

BA 65-18

1

BA 65-25

1

Длина: 500 мм

Форма запроса

Свяжитесь с нами – мы найдем нужное решение.

Контактные лица

© 2016 OOO Tcубаки Kабельшлепп