Защита от брызг и мгновенного воздействия напора на телескопических крышках

Охлаждающая эмульсия и мелкая стружка с течением времени могут проникать под отдельные короба и через заднюю стенку попадать в защищаемое машинное пространство. Во многих случаях это является нежелательным. Станки с гидростатическими опорами требуют установки водонепроницаемых крышек.

Водяные лотки для телескопических крышек

Чтобы уловить охлаждающую жидкость и стружку, попадающую через заднюю стенку, обычно на задней стороне задней стенки устанавливается водяной лоток. Он позволяет отводить жидкость в сторону.

Алюминиевый водяной лоток типа AL 19

Этот водяной лоток представляет собой прессованный алюминиевый профиль, привинчиваемый к задним стенкам крышки.
Верхний лист загибается вниз и входит в водяной лоток. Благодаря этому находящаяся между листами охлаждающая жидкость стекает в лоток.

Образующийся конденсат под верхними листами снимается язычком и отводится в находящиеся спереди и сзади водяные лотки. Это позволяет добиться очень высокой водонепроницаемости.

Водяной лоток типа ST 05

Этот водяной лоток винтами крепится к задней стенке. Это позволяет, например,
использовать оцинкованные листы (сварка не требуется).

Конденсатный лоток типа ST 05 K

Этот водяной лоток построен на базе уже успешно зарекомендовавшего себя типа ST 05. Удлиненная вверх уплотняющая мембрана из эластичной пластмассы сбрасывает конденсат в обоих направлениях движения и отводит его в улавливающий лоток. Оттуда он автоматически стекает в боковой водосток.

Форма запроса

Свяжитесь с нами – мы найдем нужное решение.

Контактные лица

© 2015 OOO Tcубаки Kабельшлепп