Сбрасыватели на телескопических крышках

Сбрасыватели на телескопических крышках обеспечивают чистоту коробов и предотвращают проникновение внутрь грязи и стружки.

Приваренные и приклепанные сбрасыватели

В этих типах несущий профиль крепится к крышечным коробам точечной сваркой или заклепками.

Тип MA 8 / MA 12

Эти сбрасыватели выполнены в виде стальной планки, на которую методом вулканизации нанесен слой нитрильного каучука. Требуемое расстояние между верхними пластинами составляет 2,5–3,5 мм.

Тип MA 8S / MA 12S

Сбрасыватели MA 8 и MA 12 оснащены специальной планкой для защиты от горячей стружки. Требуемое расстояние между верхними пластинами составляет 3,5–4 мм.

Тип MA 12.1 / MA 18

Специально катаный профиль из листовой стали точечно приваривается к коробам, и в него вставляется полиуретановый язычок. Требуемое расстояние между верхними пластинами составляет 3,5–5,5 мм.

Сбрасыватели из пружинной полосовой стали

Специальным образом формованная полоса нержавеющей пружинной стали толщиной ок. 0,4 мм и шириной ок. 25 мм точечно приваривается к верхнему листу. Это сбрасыватель рекомендован к использованию при «сухой» работе. Требуемое расстояние между верхними пластинами составляет 1 мм.

Съемный сбрасыватель с полиуретановым язычком

Это поколение сбрасывателей может заменяться прямо на станке без демонтажа телескопической крышки. Язычки имеют хорошие скользящие качества и могут использоваться также там, где возможно попадание небольшого количества смазочного материала, например, на станках. Для крепления сбрасывателей на верхнем листе используются поворотные замки. Вращением поворотных замков на 90° система сбрасывателей блокируется и деблокируется. Благодаря этому замена системы не составляет труда.

Форма запроса

Свяжитесь с нами – мы найдем нужное решение.

Контактные лица

© 2016 OOO Tcубаки Kабельшлепп