Обзор продукции

Гибкие кабеленесущие системы


Мы поставляем кабеленесущие системы из стали/нержавеющей стали, цельной пластмассы или пластмассы с алюминиевыми перемычками (гибридные кабеленесущие системы) – стандартных размеров или под заказ с шагом в 1 мм – в точном соответствии с потребностями заказчика.

TRAXLINE Cables for Motion


Электрические кабели TSUBAKI KABELSCHLEPP специально разработаны, оптимизированы и испытаны для применения в кабеленесущих системах. Даже в самых суровых условиях вы можете рассчитывать на требуемую надежность – по приемлемой цене.

Комплексные системы TOTALTRAX


Под маркой TOTALTRAX компания TSUBAKI KABELSCHLEPP предлагает полностью укомплектованные кабеленесущие системы. В соответствии с пожеланиями заказчика мы поставляем кабеленесущие системы с проложенными кабелями или даже комплексные системы.

Конвейерные системы: шарнирно-пластинчатые конвейеры, скребковые конвейеры, ленточные конвейеры


Для транспортировки стружки, штамповочных отходов, скрапа, кованых, прессованных и пластмассовых изделий мы предлагаем изготовленные на заказ конвейерные системы.

Защита направляющих


Компания KABELSCHLEPP предлагает продуманные и безопасные системы для защиты направляющих, шпинделей и валов от загрязнений и повреждений. С нашими решениями в области защиты направляющих вы избежите дорогостоящих простоев и гарантируете оптимальный технологический процесс.

Защитные ограждения для машин


Высокие обороты и скорости обработки, охлаждающие жидкости и стружка: станочное оборудование несет множество опасностей для человека. Поэтому все станки обносятся практически «непробиваемыми» защитными ограждениями.

Международные выставки

»
08.
JUL
AMTEX
New Delhi/India
»
14.
JUL
»
22.
AUG
AUTOMATION
Mumbai/India

Контактные лица

© 2015 OOO Tcубаки Kабельшлепп