Система PROTECT-PANEL

«Непробиваемое» защитное ограждение для вашего оборудования

Высокие обороты и скорости обработки, охлаждающие жидкости и стружка: станочное оборудование несет множество опасностей для человека. Поэтому все станки обносятся практически «непробиваемыми» защитными сооружениями.

Они позволяют снизить или даже исключить опасность, которой подвергаются люди. С системой KABELSCHLEPP PROTECT-PANEL вы всегда сможете рассчитывать на оптимальный уровень безопасности при особенно привлекательной цене.

Конструкция из листовой стали с системным подходом

Каждое защитное сооружение изготовляется по вашим чертежам, но из стандартизированных деталей. Мы ведем все расчеты в 3-мерной системе и собираем ваше защитное сооружение из заданных элементов. Линейность стен обеспечивается специальными соединительными элементами.

Вся система изготовлена из стали. Благодаря винтовым и клепаным соединениям, а также многослойной конструкции типа «сендвич» без сварки из промышленно изготовленных элементов создаются стеновые модули с превосходными прочностными характеристиками. Стеновые элементы монтируются вертикально на С-образных профилях, например полу цеха. Неровности на полу можно компенсировать с помощью регулировки.

Такой способ изготовления имеет ряд преимуществ: Короткое время конструирования благодаря использованию стандартизированных деталей. Быстрая доставка, поскольку наше производство построено на унифицированных процессах. Короткое время монтажа, так как крепежные профили стандартизированы и стеновые элементы соединяются всего несколькими винтами. Обработка на современном оборудовании обеспечивает высокую точность всех элементов. Полный отказ от сварки предотвращает коробление и возникновение неровностей.

PROTECT-PANEL: надежная защита от брызг

Благодаря уникальным соединительным элементам стеновые панели непроницаемы для брызг воды и надежно соединены друг с другом. Соединение двух модулей выполняется с помощью листов специальной формы, удерживаемых вместе болтами. Дополнительно закрепленный с внутренней стороны лист выполняет роль лабиринтного уплотнения.

Для отвода воды вниз мы предусмотрели направляющую панель, которая целенаправленно отводит стекающую с ограждения воду, например в контейнер для стружки. Особая многослойная конструкция стеновых элементов («сендвич») в сочетании с направляющей панелью создает герметичную защитную стенку, выдерживающую даже повышенное давление воды.

Контактные лица

© 2016 OOO Tcубаки Kабельшлепп