ECO & €CO: наша экологическая программа

Экологичное производство – наш социальный вклад

Группа Tsubaki прилагает все усилия для защиты окружающей среды и снижения экологического воздействия своих предприятий, повышая эффективность производства и разрабатывая энергоэффективную продукцию. 

Эко-философия

Группа Tsubaki твердо придерживается убеждения, что защита окружающей среды – ключевая задача для человечества. Чтобы мы ни делали, мы всегда думаем о защите природы и вносим свой вклад в решение этой важной задачи.


Принципы политики в области экологии

  • Мы признаем воздействие наших предприятий, продуктов и услуг на окружающую среду. В интересах ее защиты мы сделаем все возможное для реализации нашего интеллектуального потенциала для снижения вредного влияния.
  • Мы создадим систему менеджмента для сохранения окружающей среды и внедрим решения для контроля экологических загрязнений и программу непрерывного совершенствования.
  • Мы будем строго соблюдать законы, правила и предписания в области экологии и стремиться к налаживанию хороших отношений со всеми заинтересованными лицами.
  • В рамках экологических образовательных программ и корпоративной работы с общественностью мы будем прилагать все усилия для того, чтобы повысить экологическую сознательность у всех работников Группы Tsubaki.

Долгосрочная цель

Значительное снижение выбросов CO2.

Группа Tsubaki разрабатывает экологичную продукцию.

Эта так называемая эко-продукция помогает клиентам снизить энергопотребление и улучшить таким образом рентабельность их предприятий.

Эко-продукция Tsubaki

Как производитель промышленных машин, установок и компонентов Группа Tsubaki активно работает на разработкой более экологичной продукции, которая позволила бы нашим клиентам снизить воздействие на окружающую среду (экология) и при этом увеличить экономическую эффективность (экономия). Это и есть принцип Eco & Eco (Ecology and Economy – экология и экономия), которого придерживается Tsubaki. Продукция Tsubaki проходит проверку на соответствие уникальным стандартам «Eco Evaluation», которые оценивают соответствующие характеристики продукта, например способность уменьшить материалоемкость или выброс CO2, прежде чем ее можно будет называть эко-продукцией. Все это позволяет Tsubaki повысить экологичность своих предприятий.

Tsubaki объявила, что начиная с 2011 года все новые разработки должны быть экологически безвредными. После подтверждения соответствия уникальным стандартам «Eco-Evaluation» компании Tsubaki эко-продукция отмечается знаком «Tsubaki Eco Link». Кроме того, успех этих шагов широко освещается как внутри компании, так и за ее пределами. На 2012 год запланирован выход на рынок 13 новых эко-продуктов.

Факторы экологичности

Группа Tsubaki подразделяет находящиеся в области ее ответственности экологические факторы на семь категорий.

  • Сохранение ресурсов, снижение отходов
  • Энергосбережение, сокращение выбросов CO2
  • Чистота рабочих мест и производственной среды
  • Внимание к потребностям окружающей среды
  • Утилизация без проблем
  • Повторное применение
  • Учет вредных веществ

TKA55H45
Герметичность от стружки по всей длине!

STEEL-LINE S/SX1252B UND S/SX1802B
Стальные цепи для высокоабразивных сред

UNIFLEX Advanced
Легкая и тихая универсальная модель с широким спектром применения

Серия MASTER
Тихие и облегченные кабеленесущие цепи

Международные выставки

»
27.
SEP
SEPEM Toulouse
Toulouse/France
»
29.
SEP

Контактные лица

© 2016 OOO Tcубаки Kабельшлепп