TSUBAKI KABELSCHLEPP GmbH – подразделение кабеленесущих систем

Смотреть глубже. Вести дальше.

Мы поставляем кабеленесущие цепи из стали/нержавеющей стали/цельной пластмассы или пластмассы с алюминиевыми перемычками (гибридные кабеленесущие цепи) – стандартных размеров или под заказ с шагом в 1 мм – в точном соответствии с потребностями заказчика.

Ассортимент простирается от малых типоразмеров (несколько миллиметров), например для струйных принтеров, до гигантских, многотонных цепей для нефтебуровых платформ.

С характеристиками для универсального применения – стабильные и прочные, с фиксированной или изменяемой шириной цепи, для больших безопорных перемещений или 3-мерных движений. Особо тихие и легкие, закрытые и быстро открывающиеся. Или для экстремальных условий эксплуатации, например термостойкие и пригодные для чистых помещений.

Электрические кабели TSUBAKI KABELSCHLEPP специально разработаны, оптимизированы и испытаны для применения в кабеленесущих цепях. Даже в самых суровых условиях вы можете рассчитывать на требуемую надежность – по приемлемой цене.

Под маркой TOTALTRAX компания TSUBAKI KABELSCHLEPP предлагает полностью укомплектованные кабеленесущие системы. В соответствии с пожеланиями заказчика мы поставляем кабеленесущие цепи с проложенными кабелями или даже комплексные системы – с системами перемычек, кабелями, разъемами, соединительными элементами, транспортными каркасами и прочими металлическими конструкциями.

Международные выставки

»
30.
MAY
BIEMH
Bilbao/Spain
»
31.
MAY
SEPEM Colmar
Colmar/France
»
14.
JUN

Заказать каталоги

Контактные лица

© 2015 OOO Tcубаки Kабельшлепп