TSUBAKI KABELSCHLEPP – профессиональные решения для кранового оборудования

Компания KABELSCHLEPP специализируется на кабеленесущих системах для кранов любых типов и размеров и с момента изобретения первой кабеленесущей системы, запатентованной KABELSCHLEPP в 1954 году, неизменно была пионером в разработке и производстве динамических несущих систем для кабелей и рукавов.

Для современных крановых систем, отличающихся постоянно растущей цикличностью и скоростью перемещений, требуются энерготранспортные системы, отвечающие новым критериям. Сегодня работа портовых кранов и подъемных устройств невозможна без легких пластмассовых кабеленесущих систем, обеспечивающих высокую скорость и ускорение, а также долгий срок службы.

Кабеленесущие системы из пластмассы позволяют адаптировать имеющиеся системы к этим новым требованиям. Компания TSUBAKI KABELSCHLEPP также предлагает решения для механизмов с большим диапазоном действия, требующих высокой скорости хода и высоких ускорений.

С 1954 года кабеленесущие системы KABELSCHLEPP успешно проявляют себя на практике. Наши решения успели доказать свою надежность, высокое качество и экономичность передачи энергии и соответствуют растущим потребностям будущего.

  • Экономичность (по сравнению с навеской гирляндами) благодаря более коротким кабелям – отпадает необходимость в неэффективных петлях
  • Длина хода до 800 м и более
  • Увеличенный срок службы кабелей – кабели сгибаются по заданному радиусу и не подвергаются растягивающим усилиям
  • Атмосферостойкость для морских/прибрежных регионов
  • Надежная защита кабелей и рукавов, даже при сильном ветре

Международные выставки

»
08.
JUL
AMTEX
New Delhi/India
»
14.
JUL
»
22.
AUG
AUTOMATION
Mumbai/India

© 2016 OOO Tcубаки Kабельшлепп