Кабеленесущие системы для нефтегазодобывающих установок


Наша продукция...

Мы специализируемся на изготовлении несущих, или гусеничных, кабеленесущих систем для прокладки кабелей и рукавов. Вне зависимости от того, выбирает заказчик продукцию, разработанную в соответствии с техническими условиями, или одну из многочисленных стандартных опций, она всегда адаптирована к индивидуальным требованиям. Мы поставляем системы любых размеров – от миллиметров до метров. Мы всегда используем специальную сталь или пластмассу и соблюдаем все применимые в соответствующей отрасли технические условия. Мы изготовляем и поставляем комплектные решения, готовые к установке, или модули для удобного монтажа на месте – комплекты кабелей и рукавов, направляющие каналы, кабельные лотки и все необходимые принадлежности. Мы также предлагаем специализированные решения для разводки кабелей и рукавов для таких систем, как краны, лебедки, подъемники и многое другое.


Кто мы...

TSUBAKI KABELSCHLEPP – один из ведущих мировых производителей несущих систем для кабелей и рукавов, авторству которого принадлежит изобретение оригинальной кабеленесущей цепи из стали. TSUBAKI KABELSCHLEPP сохранила свой инновационный потенциал и сегодня. Для компании KABELSCHLEPP, входящей в Группу Tsubaki и имеющей дочерние предприятия и представительства по всему миру, присутствие в регионах – ключ к успеху.
Мы работаем в нефтегазовой отрасли с начала 1970-х годов, а сотни наших систем разного назначения успешно эксплуатируются на всех континентах. Наши приоритеты – высокое качество и непревзойденная долговечность. Мы предлагаем полную инженерно-техническую поддержку по всем направлениям и полный доступ к уникальным промышленным, производственным и инженерным ноу-хау.
TSUBAKI KABELSCHLEPP сертифицирована независимым институтом в соответствии с DIN EN ISO 9001.

Международные выставки

»
08.
JUL
AMTEX
New Delhi/India
»
14.
JUL
»
22.
AUG
AUTOMATION
Mumbai/India

© 2015 OOO Tcубаки Kабельшлепп